Женя (jobims) wrote,
Женя
jobims

Categories:

перезагрузка

5 августа мы с Валей вернулись в Москву из Сибири. 2 недели были там и почти неделю в дороге поездом туда и обратно. Новосибирск и Прокопьевск - это 2 моих родных города. В Прокопьевске я родилась и училась до 9 класса, в Новосибирске заканчивала школу и ВУЗ. В Прокопьевске и в Кузбассе у меня много родственников, в Новосибирске немного друзей и много знакомых (но вижусь и общаюсь я обычно только с друзьями).

Для меня эта поездка необходима, чтобы повидаться с близкими, отдохнуть от Москвы, тесной квартиры и пожить в Прокопьевске той жизнью, которая мне очень нравится: в небольшом городке, в большом доме у мамы, с баней и огородом, своими овощами и ягодами, свежим воздухом, совсем другими запахами и звуками, засыпанием под стрекотание кузнечиков. И еще много-много других ярких моментов, которых мне так не хватает в московской жизни.

Моя сестра с помощью других наших родственников организовала нам двухдневный сплав на плоту по реке Томи. Это было так здорово! Фотографии есть, и я обязательно напишу об этом попозже.

Эмоций и впечатлений от поездки так много, есть что рассказать про Валю и себя, а писать совсем не хочется. Так что опять пропаду на некоторое время, пока не придет желание делиться, общаться в сети.

Ура тому, что возвращение в Москву прошло без острой грусти по дому (дому в Прокопьевске), которая у меня обычно бывает. Слава по нам соскучился, выходные прошли очень хорошо. В субботу ездили со Славой на велосипедах по одному из привычных московских маршрутов на 30 км, а в воскресенье втроем с Валей тоже на велосипедах 15 км. Фотографировать такие моменты я не умею, показать нечего.
Tags: Новосибирск, Прокопьевск, вело, выходные, каникулы, наши путешествия, семья
Subscribe

  • кулинарные рецепты

    У меня есть разные кулинарные книги, но я по ним почти не готовлю. Так, посмотрю порой, как готовить какое-нибудь классическое блюдо, которое я…

  • Знакомство с чешской кухней

    Чехия-Австрия-Германия в июне 2016 г. У меня сложилось впечатление, что основная еда, которую обязательно едят за обедом или ужином – мясо в…

  • Чешское пиво и кофола

    Чехия-Австрия-Германия в июне 2016 г. Ниже перечислены названия сортов чешского пива, которые мы пробовали в течение нескольких дней в Чехии, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments